Никто на свете не узнает

Этажерка  пуста от пыли книжной,
Стирая пыль искали, там ответ .
Ответ простой, как жизнь скоропостижна
И в ночь бездонную закутался рассвет .

На улице свежо, морозно -
Душа уткнулась в шелковую в шаль .
Глаза души застыли в небе звездном .
Таится в них и радость, и печаль .

И снова свечка догорает,
И замолкают Божества уста .
Никто на свете не узнает,
Что начал жизнь я с чистого листа .


Рецензии
Здравствуйте Хельга .
Вы правы - жизнь скоропостижна .
Замечательный стих .
Удачи вам во всём,

Марта Крис   01.10.2017 14:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.