Современность

Опасность в жизни – для души блаженство,
Пожалуй, скажет варварский  инстинкт...
Возведено в почёт   несовершенство,
Двуличием безмерно каждый сыт.

Мир утонченного повиновенья
Надел сегодня многим кандалы,
Незаурядно дарят искушенья
Неведенья пороки и хулы.


Рецензии