Аэлита
Она звезда, которая сияет
Она струна, которая звучит
На новые надежды вдохновляет
И в песнях будто с нами говорит
Она нам дарит голос свой волшебный
И так поёт, что светится душа
И этот мир, порой не совершенный,
Вдруг замедляет свой обычный шаг
И слушают её по всей планете
И где б не побывала Аэлита,
Она поёт и солнце ярче светит
Талантлива, проста и знаменита.
21.07.2017
Свидетельство о публикации №117072102080
Анатолий Галлер 23.07.2017 12:48 Заявить о нарушении