Великие

Херлуф Бидструп

ТЩЕТНО...
ЧЬИ-ТО ГЛАЗА ..КОГО ТО ИСКАЛИ..
                И НЕ НАШЛИ..,
- ТАК ВЕЧНОЕ КРУГОВРАЩЕНИИ ВРЕМЕНИ...
СПАСАЕТСЯ
...ОТ ЖЕНСКИХ ЖАЛОБ..
                И БЕСПЛОТНОЙ ТОСКИ..

ТАК ДУШИ ВЕЛИКИЕ
ДОВОЛЬНЫ СВОИМИ ДЕЛАМИ
И ТЕМ,
 ЧТО ОНИ  НЕ РАСПАЛИСЬ..
                ВМЕСТЕ С ТЕЛАМИ..


Рецензии