Я - мертвое слово в словаре

Я –
      мёртвое слово в словаре.
            Как извлечь?
Ты – 
     капает мёд с языка –
            живая речь.
Я – 
      озеро на-а-а-а-а горе
          той.
Ты –
        катится с гор река.
             Стой, стой!
Ты –
    огненный месяца рог.
                Бог!
                страх!
Ты –
     алый закат, ритуал-
             л-л-л-Л-л-л-л-л-
                ах…
Ты
    что-то сказал -
Я
    расслышать не смог...


Рецензии