Это дождь...
За окном стучит по крышам,
Я знаю, громко шепчет он,
Его, ты больше не услышишь.
Пусть капли падают с небес,
Ведь это Бог, меня жалеет,
И в душу шлет, с дождем покой,
Ведь, только он, любить умеет!
2014 Рыбница
Свидетельство о публикации №117072101971