кыс кыс
твое тело встречается на каждой площади
пахнет ладаном
я прошу, пощади меня
это самопожертвование
не оправдано
здесь вообще ничего не имеет смысла, значения
не общаюсь с матерью, потому что не о чем
разрываю себя на кусочки атомов -
хроническая усталость
называю тебя по имени ласково
еще день и мне от тебя ничего не осталось
глупо - посвящать тебе строки плакисвые
когда ты по прежнему красив и весел
это лето было очень дождливое
а я и не заметил
Свидетельство о публикации №117072101970