как суетно...
Оно вдруг исчезнет однажды...
Когда остановится сердце твоё,
То многое будет неважно...
И все, о чем думал, и мне не сказал,
"Провалится" в темную вечность...
А светлая память, для сердца "причал",-
В былого вернет бесконечность...
И горечь утраты,что рана от стрел,-
Пройдёт...Такова неизбежность...
И все-таки жаль, что сказать не успел...
Беспечность,...беспечность,...беспечность...
Свидетельство о публикации №117072101965