Будьте благородными мужчины!

Реальная история любви!

Тишина, для рожениц палата
Матери сейчас во власти сна
Акушерок белые халаты
Мечутся у дальнего окна

Не до сна, совсем ещё девчонка
Страшно было первый раз рожать
Ты сама похожа на ребёнка
Но теперь ты тоже чья то мать

Мысли не дают тебе покоя
Страхи шепчут:"Слышишь, откажись"
Ты была одна, а стало двое
Взрослой жизни годы начались

Господи, что скажут мама с папой?
Как же мне окончить институт?
Оказалась я на ласки слабой
Что влюбилась в парня не поймут

Дочка тянет маленькие ручки
Прижимаясь губками к груди
Будет от родителей мне взбучка
С парнями твердили погоди

Дождь закапал стукая по крыше
Спит малышка на моём плече
То как слёзы льются не услышит
Ей не до житейских мелочей

Тот кого люблю совсем не звонит
Без него мне холодно в груди
Слов поддержки даже не проронит
Как я здесь, узнать не приходил

На губах нектар от поцелуев
Снится мне объятий наших жар
Неужели он других фалует
А ко мне погас в груди пожар

Врач сказала:"Бросишь, пожалеешь"
У тебя ребёнок просто клад
Ты своей малышкой заболеешь
И отец наверно будет рад

Только я лежу и горько плачу
Не нужна наверно никому
Не нашла в любви своей удачу
И судьбу сгубила на корню

Говорили близкие подруги
Что не любят парни недотрог
Я мечтала о любимом друге
Жизнь же преподала мне урок

К нам в палату солнце заглянуло
К окнам я с дочуркой подошла
А поляна вся в цветах тонула
Ведь к роддому группа вся пришла

Он кричал мне стоя на коленях:
"Я люблю, люблю тебя малыш!"
Колотилось сердце сильно в венах
Ну ответь, чего же ты молчишь?

Где тебя искать, Москва большая
Все роддомы я исколесил
Без твоей улыбки пропадаю
И люблю сильнее чем любил!

А теперь скажи моя родная
Как  дочурку нашу назовём
Завтра я родителей встречаю
Их с тобой на свадьбу позовём

Расцвела душа у той девчонки
Их не бросил, чувства не предал
Не похож он вовсе на поддонка
И мужское слово он сдержал!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
Доброе утро,Юрий!
Прекрасная лирическая история из жизни,прочитала на одном дыхании,
так складненько и трогательно написано!Радуюсь позитивному финалу.
Спасибо за тему и хорошие стихи!
С уважением, теплом души,Лора!

Фаворитка Лорка   21.07.2017 07:55     Заявить о нарушении
Привет,Лорик!В стихах всё прекрасно,не хотелось негатива,но она закончила институт и уехала на родину с ребёнком.Парень оказался не тем за кого себя выдавал.С теплом!Юрий.

Юрий Кулигин   21.07.2017 19:26   Заявить о нарушении
Приглашаю в гости,Юрий, на новенькое.

Фаворитка Лорка   21.07.2017 20:39   Заявить о нарушении