Вечер зимний у камина!
Я укрыт мохнатым пледом и бокал вина в руке.
А на дворе,как с цепи сорвавшись воет буря,
Ветер злой демоном гудит,свистит в трубе!
А я полон мыслей свежих,они легки светлы,
И сквозь эту призму счастья,с кухни шипящий голос жены.
Хватит пить и тут валяться,подойди и поцелуй.
Снов счастливых пожелай,да и баиньки ступай,
От волшебных грёз сорвался и на зов иду,а пушистый кот
зелёными глазами смотрит с грустью и тоской
головой качая,чешет лапою живот
А на улице, снег всё валит,мокрыми клоками
И буря гуляет у ворот,а у камина
кот остался,грея бОки и всё песенки поёт!
Свидетельство о публикации №117072101948