В говоре прибоя

Дождики уходят,
Потеплели дни.
Стражники при входе,-
Фонарей огни.

Подменяют тьмою,
Свет былых ночей,
Был бы ты со мною,
В празднике свечей.

В говоре прибоя,
Ласковой волны,
Хорошо с тобою,
В отблеске луны.


Рецензии