Я - Личность!
кто жил и живёт для народа.
Созидает, а не разрушает
и карманы народными деньгами
не набивает.
Я - Личность!
И имя моё -
С грязью
смешать
никому
не дано!
А тот -
кто не хочет -
всё это
понять.
"Нокаут"-
Прошу -
Хоть сейчас
испытать.
Не делом,
не честью
своей не грешу.
Я личность -
свою -
Не в кармане
ношу.
Пусть -
жизнь,
Не в богатстве
свою прожила.
Я, честно
трудилась,
С народом
жила.
Все тяготы
жизни -
С ним -
вместе несла.
Теперь -
отдыхаю,
но, всё же
служу.
Народу -
Стихи -
В этой жизни
несу.
Надеюсь -
Не зря -
Свою жизнь -
Прожила,
Что, что - то
народу
Я всё же дала???!
Крупицу
души
На ПЛАНЕТЕ
оставлю.
Себя -
Вспоминать -
Хоть делами -(стихами)
заставлю.
Автор: Людмила Матвеева - Мильцева.
Свидетельство о публикации №117072101914