Хорошая хозяйка шутка

У хорошей хозяйки:
Щи – хоть бельё полощи
Суп – крупинка за крупинкой бегает   
С дубинкой
В компот прыгнул кот
Чай - посолила невзначай.
Главное – не унывай!
                10.1.2016 г.


Рецензии