Невежество, убожество, людей толкает на поступки

Невежество, убожество,
Людей толкает на поступки,
Несовместимые с сознанием людей.
Ну сами посудите, люди...

Компаниями приезжают в лес на шашлыки.
Сознание затуманив спирто-водочным приёмом,
Наевшись трупных ядов, под названием шашлыки
Отваливают с места, кучу мусора оставив.

Среди таких невежд всё это норма,
А что такого, кто там видит, говорят.
Безбожники, невежды всегда так рассуждают.
Духовный человек ответит так:

Всё Мироздание есть сеть из паутины
И мысли и поступки все фиксируются
В их частотах неземных
И каждый занимает свою нишу.

И пусть ты уж забыл
Свой подленький поступок,
Но Там припомнят,
Бедой и муками
Обрушится на весь твой род.

Откуда на Земле столько несчастных,
Подавленных измученных людей,
А это те, кто нарушал Законы Мироздания
И делал больно Матушке-Земле.

Сознание меняйте человеки
И лик свой поверните в сторону Творца.
Невежество лукавый вам посеял
И урожай богатый собирает для себя.


Рецензии