Немного о моей жизни

Что же ты , детка живёшь так неправильно?
Много ошибок совершила
Вечно хотела ты быть слишком праведной
Вскоре об этом забыла.
Мыслей плохих, неприятных поступков
Столько за жизнь накопилось,
Что твоё сердце, оно как скорлупка
Просто взяло и разбилось
Хочешь исправиться? Соблюдай правила
Но как бы ты не старалась
Ходишь неправильно, дышишь неправильно
Да и вообще зря рождалась!!


Рецензии