Мне сказал один носок по утру

Мне сказал один носок по утру
Саня, кажется, я скоро умру
Мои нитки истончаются вдрызг
Как подсвинок я срываюсь на визг

Все мы сели в эту жизнь на свой срок
Я утешил его дюже, как мог
Когда двинешь, говорю, так и быть
Обещаю о тебе не грустить
И легко отпустить..

Ты ж мужик, братуха, не унывай
Надевайся поскорее давай
И отважно, словно красный трамвай
Пятку левую мою прикрывай..


Рецензии