Не наливайте больше мне

Припев:
Не наливайте больше мне, не наливайте,
Ведь я уже такой, как вы хотели.
Не наливайте больше мне, не наливайте,
Не проколоться бы по-крупному на деле.

- Ах эта встреча, милая мадам,
Я в ожидании, да и на всё готов.
Гроши сегодня я последние отдам,
Мне хорошо, не надо больше слов.

- Мы пробухали и получку, и аванс,
А вы сидите ни в одном глазу.
Я целый мир готов отдать для вас,
И на такси до дома довезу.

- Вы мне уж нравитесь, а это значит всё,
Хорош бухать, а то всплохеет завтра.
За всех мы пили, и душа моя поёт,
И организм уже готовый для разврата.

- Всё будет как всегда, я это знаю,
Вы снимите свой яркий макияж.
Возможно я вас завтра не узнаю,
Что это приведенье иль мираж.


Рецензии