Каждый шаг

   ***
Каждый шаг в жизни этой
Приближает нас к жизни новой,
Сквозь туман очевидности блеклой
Воссияет действительность Слова
Несказанным, сверкающим Светом
В Красоте, Духотворчестве, Знании,
Исполнять неуклонно Заветы
Устремимся всей мощью Дерзания,
Созидать и творить прекрасное
Каждодневным трудом и подвигом
Будем с радостью, строя Царствие
Беспредельной Любви, Благо Общего!
   ***


Рецензии