Дождь... или Дневник памяти

Падает дождь на ладони, как слёзы..
Мы разлетелись с тобой навсегда?

Север далёкий похожий на  грёзы,
Сердце покрыто кусочками льда.

Будто бы фильм я смотрю стосерийный,
Вовсе не знаю, в нём будет конец?

Мне интересно, что будет в том фильме,
Что же придумал в итоге Творец ?


Рецензии