Осень

Осень
Геннадий Митрофанов

Хвалится осень своим покрывалом,
Чистит ветрами, моет дождём.
Хвалится Счастьем своим разноцветным
Словно невеста желанным венцом.
Звонко хохочет распутница шалая,
Щедрой рукою подарки даря.
Счастья распутного, крошечку малую,
Я попрошу для тебя.


Рецензии