На реплику
И на вопросы отвечаю,
Но иногда их ... задаю,
Я как и вы все - на краю.
А глупо это иль ... смешно,
Мне знать об этом не дано.
Но только диалоги ... эти,
Висят, как свечи, в интернете.
Может кому они нужны,
А для кого-то и ... важны(?).
На откровенье претендую:
Я как могу, - так и толкую.
Я знаю: люди здесь другие,
Не для того в инет пришли,
Возможно, - всё уже имеют,
А может, - что уже ... нашли(?).
Не каждый склонен поделиться,
Да и зачем же сердце рвать.
Кому-то нравится стебаться,
Ну а кому: - удобней ... брать(?)
Пути различны, море сказок,
Малозначительных речей ...
А жизнь богата для подсказок,
Многозначительных ... очей.
Свидетельство о публикации №117072100178