Пусть все будут счастливы!

После дождя будет радуга,
Радостная, удивлённая,
Соком наполнится яблоко,
Кончатся ссоры с раздорами.

Полюшко вспенится радостью,
Ветер промчится по травушке,
Выдохнув боли с усталостью,
Он улыбнётся дубравушке.

Гроздями белого жемчуга
Росы по травам рассыплются,
Вера в мечту не потеряна,
Сбудется то, что приснится мне.

В речке разнежилось облако,
Звонко стрекочут кузнечики,
Рядышком—то, что мне дорого:
Светлое, юное, вечное.

Смотрят глаза васильковые,
Пахнут луга земляникою,
Песни, до боли знакомые,
Радуют летней улыбкою.

Лету в ответ улыбаешься,
Ветер зовёт в даль прекрасную,
Робко к цветку прикасаешься,
Просишь: «Пусть все будут счастливы!»

21 июля 2017


Рецензии
Невольно улыбаешься, читая:
" Пусть будут счастливы!
От края и... до края..."

С уважением,

Стихирянка   21.07.2017 11:43     Заявить о нарушении
Спасибо! Счастья... настоящего, которого никогда не бывает много)

Идущий По Лезвию   21.07.2017 16:22   Заявить о нарушении
🌠🌷✍

Стихирянка   22.07.2017 06:18   Заявить о нарушении