Доброта?
При удобном случае будешь распят
Теми, кто вновь те же маски наденет
И быть такими не прекратят .
Ты говоришь мне о бумеранге:
"Все, что мы делаем к нам прилетит",-
Что лучше быть мне на белом фланге,
Я так не думаю. Бог пусть простит.
Глупый, очнись! Снова вытрут ноги!
Снова те грабли, размещено...
Их положили прям на пороге!
Но для тебя это разрешено.
"Душа нараспашку"- мне очень знакомо.
А хорошо ли от этого, друг?
Ты как лягушка к змее, ты ведомый,
Не замечаешь всего ты вокруг.
Искренность, честность тоже не в моде.
Эй, оглянись! Каждый третий ведь - мразь!
И растворяются все в переходе.
Нет, им не стыдно, хоть на лицах их грязь.
Ты слишком добр, никто не оценит.
При удобном случае будешь распят
Теми, кто вновь те же маски наденет
И быть такими не прекратят.
Свидетельство о публикации №117072100177