Без тебя

Я не хочу быть нежным без тебя
И плыть на небе облаками,
Против течения гребя,
С тобой соприкосавшись рукавами

Я не хочу быть светлым без тебя
И солнцем озарять рассветы,
И тень сомнений потеряв,
На все вопросы я в тебе ищу ответы

Я не хочу ещё любить,
Тебя лишь, долго и протяжно,
И радость лишь тебе дарить,
Всё для тебя, мне это важно...


Рецензии