Когда в миноре я...
Захлопывая створки утлой раковины,
Волна не трогает меня,лежу на дне,
Мне Жизнь и Смерть
почти-что одинаково.
*********
И когда в мажоре.
За жизнь свою готова до последнего
Идти вперёд и до конца бороться,
И любоваться отраженьем бледного,
Я лунным ликом,что лежит на дне колодца,
Похожим на неспелый апельсин...
Вот также и с моим лицом играет
Смешливая природа по ночам.
Свидетельство о публикации №117072101702