Валюшке Жуковой
Нельзя не восхищаться
И нельзя забыть...
Ты как магнит притягиваешь светом,
Любя душой умеешь жить!
Твой лёгкий нрав,
Твой нежный голос,
Твоё природное чутьё,
Твоя таинственная мудрость,
Твоё прекрасное лицо!
Твоим глазам идёт кокетство,
Улыбка очарует всех,
Когда вспылишь, но это редко,
Твой обоснован будет грех...
Сегодня в День рождения Вали, Валюши
Валеньки, В.И.
Хочу чтоб птицы воспевали
Твои прекрасные черты,
Чтоб вся усыпана цветами
Была б ты этою весной,
Чтобы тебя все обожали
И я в компании с тобой!!!
Свидетельство о публикации №117072100169