Последняя ступенька
Сломано перо, высохли чернила.
Где-то все подковы потерял Пегас,
Да и про меня Муза подзабыла.
Обманули вроде верные друзья,
Несчастья налетели камнепадом.
Решил шагнуть туда, куда нельзя,
Где будет жизнь цветущим садом.
Вот она, последняя ступенька,
Но сдерживает что-то сделать шаг.
Вспомнилась родная деревенька,
Черед мгновений счастья, передряг,
Миг счастливый рождения детей
И штаны, обмоченные внучкой -
От пропасти назад, да побыстрей...
А может полетать мне тучкой?
16.07.2017-г-Сыктывкар
Свидетельство о публикации №117072101660