И тиканье часов меня торопит в даль...

И тиканье часов меня торопит в даль,
И скарб накопленный оставив у ворот,
И выкинув из сердца всю печаль,
Я покидаю горестный оплот.

И предвкушая новые миры,
Переступаю звездный горизонт.
Веками исчисляются здесь дни,
И сон, как явь, а явь, как сон.

Мерцающих туманов облака
Приоткрывают мира тайный лик.
Я вижу всё даже закрыв глаза,
И на звезду с звезды перемещаюсь в миг.


Рецензии