Не знаю, то что я не знаю

Не  знаю, то  что  я  не 
Но  то,  что  знаю - повторю
И  если  я  смеюсь  над  вами
То  значить  правду  говорю.
А  если  ложь  бы  я  впендюрил
То  не  так  поняли  бы  вы
Так  говорите  всегда  правду
И  вас  не  тронет  лужа  лжи.
Не  знаю,  то  что  я  не  знаю
А  то,  что  знаю - говорю
И  если  я  смеюсь  над  вами
То  значить  правду  говорю.


Рецензии