Спитак восьмого марта

Утром встану спозаранку
Покручу штурвал
Вспоминая чью то ранку
Не один вокзал

Наш разбился бронепоезд
На семи холмах
Посмотрите это кто ест
Голубиный взмах

Утром встану за баранку
Наливай в бокал
Мы доверим это танку
Накалим металл

Гимн разбудит за победу
С понедельника среда
Покажите это деду
Да у нас беда

Фейерверки для начала
Впереди матрас
Генерал а у причала
Никого не спас

Лилипуты великаны
Мимино вокзал
Разобьются не стаканы
Голубой в экран

Двадцать пять подземных скважин
В Дым огонь левее Х бить
Кто такое тихо скажет
Ветер Северный любить


Рецензии