Нас нет

И в друзьях нас с тобой друг у друга нет,
И в сердцах, очевидно, тоже.
Мы хотели быть вместе на сотню лет,
Но мечта оказалась ложной.
Сложной азбукой стал нам язык любви,
Иероглифом незнакомым.
Я не знаю,как жить с этим будешь ты.
Я ж жива... выхожу из комы.
И из дома следы выношу твои,
Что оставил - уже на свалке.
Так сама я себе отдаю долги.
И ничуть отдавать не жалко


Рецензии