хороших снов

Хороших снов и доброй ночи
хочу тебе я пожелать,
но сердце что-то сказать хочет,
что любит и устало ждать,
что не надеется,
не может с тоскою справится своей,
что вся судьба твоя тревожит,
считая боль твою своей!
Но,все равно,
тебе ,любимый,
я пожелаю добрых снов,
будь самым нежным и счастливым,
внимая жизни вечный зов!


Рецензии