Смеются дети
Смеются дети _
Слава Богу!
Наш день прошёл тогда не зря,
Смеются дети!
Слава Богу!
Не зря рождается заря.
Не зря приходят к нам рассветы,
Развеяв сумрак поутру,
И день под музыку планеты,
Спешит развеять нам тоску.
Смеются дети-это значит,
Что день наступит наш не зря,
Что словом нас никто не ранит,
И не коснётся нас беда.
Смеются дети- Божье чудо!
Сам Ангел к нам с небес сошёл,
Ведь каждому поверить нужно,
Что день не зря у нас прошёл.
Пусть солнце светит во Вселенной,
Даря звенящий,детский смех,
И в этом смехе песней звонкой,
Приходит к каждому успех.
Свидетельство о публикации №117072101564
А мы порадуемся чуду!
Зимушка Заполярная 25.07.2017 06:15 Заявить о нарушении