Канатоходец
и балансируя на нитке.
Скажу вам честно, не тая
порою жизнь подобна пытке.
И стоит ветру, лишь, шепнуть,
слегка поддёргивая нерв.
По нарастающей, чуть-чуть,
расходуя, и без того, пустой резерв
Вибрации вдыхают жизнь.
И слышен голос из груди:
"Ты не сдавайся, парень, ты держись!
Ты справишься, все впереди!"
А ветер, сука, дует все сильнее,
Порывами сбивая с ног.
Но, я иду, и шаг мой твёрже и смелее.
Что б не сказать себе потом, что я не смог.
Свидетельство о публикации №117072101544