Люблю
и сердце рвётся на части.
молю,тебя я молю,
не будь ко мне безучастной.
прошу,ты взор обрати
не будь ко мне равнодушна,
ко мне сейчас ты приди,
и будь в желаньях послушна.
тебя одну я люблю,
тебя целовать я хочу,
тобой я дышу и живу,
люблю,впервые люблю.
Свидетельство о публикации №117072101532
Спасибо, Александр! Крепко
жму руку. Удачи и добра!
Сергей.
Маэстрос 21.12.2019 13:12 Заявить о нарушении