От чего блестят глаза

От чего блестят глаза,
От того,что первый раз познала.
Я с мужчиной рядышком была,
И всем сердцем я его ласкала.

Блеск прошёл,осталась только боль,
От того,что я его любила.
Никому я верить не должна,
В тот момент лишь просто позабыла.

Позабыла,что такую боль,
В жизни я однажды испытала.
Не поверю больше никому,
С болью жить в душе уже устала.


Рецензии