прощай бабочка
не долго, как твоя любовь….
в душе их было очень много,
но нам осталась только боль…
в душе твоей сплошные боли,
не меньше боли у меня…
но бабочкам ведь всё равно ли ,
чья это боль - твоя… моя…
… и жили бабочки не долго,
как грозы в летние дожди…
и разлеталися с ладошки,
не зная , что там впереди….
Свидетельство о публикации №117072101501