злость

Столько времени прошло, но
Злость кипит при каждой яркой вспышке;
Хочу отгородить свой дом, свое окно,
Чтобы ты ни на шаг не мог быть ближе.

Не смей напоминать себе
И о себе напоминать не стоит,
Не подступай со спины к черте,
Меня от этого всего коробит.

Как темный дух, ты долго выжидаешь,
Но злость бурлит всегда в моей крови,
В конце концов ты всё же проиграешь...
Мне будет радостно. От злости до любви.


Рецензии