Дождиночки летят
И снова дождичек шуршит...
Раскаты грома...Ветра шум...-
На огород летит пыхтун.
А огород...живёт, зовёт:
Картошечка в цвету. Растёт.
Редиски терпкой...урожай...
Салат, петрушка...-Собирай!
Уже дождиночки летят...
Наш - поливает дождик сад.
Слезинки в веточках блестят.
Ирга...крыжовник...- сизый ряд.
Малиновка среди ветвей
Чирикает, что соловей.
Дождь освежил мой огород.
А урожай лишь осень ждёт.
Свидетельство о публикации №117072101441
Растёт щенок. Трещит сорока.
Большаков Алексей 21.10.2017 19:17 Заявить о нарушении
Трещим...Растёт мой лоботряс.
Аида Дружинина 21.10.2017 19:39 Заявить о нарушении