Виноваты

Я помню шёлк твоих волос
И твои нежные объятья.
И у нас было всё всерьёз,
Только не смог тебя понять я.

Я помню зов твоих же глаз,
То,как смотрела на меня ты.
Не знаю с кем ты,где сейчас.
Расстались.Оба виноваты.


Рецензии