Сказка про политику

Решила с головой судиться плаха.
Топор с воротника сорвал рубаху.

И этак молча - хрясть! Готов!
Да был бы иск в запас голов.

А что же плаха? Попросила
Судить под песни клавесина.

С тех пор куда не кинь, там плахи,
Где шьют воротники к рубахе.


Рецензии