Затянут город белой дымкой
В тумане спрятался рассвет.
Сквозь щелку в шторах тонкой ниткой
Крадётся солнца мягкий свет...
Вдруг ветерок порывом вздорным
Ворвался, как незваный гость,
Ткань потрепал и стал спокойным,
Коснувшись личика чуть вскользь...
Свидетельство о публикации №117072101414