Из капель дождика
Добавлю радуги немножко, и туман.
Щепотку радости, улыбок сладких море,
Любви, романтики, и рос хрустальный шарм...
Добавлю ночь со звёздами, с луною,
Пусть будет пенка из её лучей.
И ложечкой разбавлю всё мечтою
Горящей пламенем от мириад свечей...
Ну вот готово, сделано с душою,
Осталось только в чашечки разлить.
Пить по глоточку, не спеша, с зарёю,
И счастье в сердце к жизни ощутить...
Свидетельство о публикации №117072101322