Заговор

В погоду иль в ненастье
Не свято не греховно
Вас трогать это счастье
Особенно духовно
Быть честной и открытой
Послушной и любимой
Под внешностью забытой
Всегда неповторимой
Чтоб слышаться повсюду
И шёпотом и криком
Казаться вам и люду
И образом и ликом


Рецензии