Слова

Твоё молчание рождает во мне грубость.
Напишешь - зло отвечу невпопад.
Ты вновь подумаешь - "Ну что это за глупость
и почему и в чём я виноват?".
Не объясню, пусть даже дальше стану.
Какая есть - такую принимай.
Желание наполнено обманом -
неискренность в нём плещет через край.
Ты позвони - мы просто помолчим.
Послушаем дыхание, стук сердца.
И, может быть, мы снова захотим
закутаться в словах и в них согреться.


Рецензии