В библиотеку книги я отдал
Которые мне стали вдруг друзьями,
Во мне они звучали голосами,
Открыл страницу-и себя познал.
Теперь они живут во свете дня,
И в день любой всегда мне помогают,
Лишь вспомню их- и к цели направляют,
Звучат слова под каплями ручья.
Откроет книги новые рука,
И с ними предстоит еще сродниться,
Душа со смыслом вновь соединиться,
И истина придет ко мне тогда.
Свидетельство о публикации №117072101292