В последний день Земли

В последний день Земли
Я соберу все фото:
Всех тех кого я знал,
Кто в жизни моей был.
С кем судьбы нас свели,
Кто жизнью был затоптан,
Кого я убивал,
И кто меня убил.

В последний день Земли
Всё будет так неважно:
Все звания, чины,
Кредиты и счета.
Кому кто изменил,
Кто предавал однажды...
Молитвы прочтены,
Заброшена мечта.

В последний день Земли
В последнем поединке
Мороза и жары,
Пустыни и лесов
Увидим мы вдали,
Как будто на картинке,
Нежданные дары
От всех, что есть Богов.

В последний день Земли
Мы всё себе позволим.
Не будут нас держать
Мораль и этикет.
Мы старое спалим,
Мы новое построим...
Вот только очень жаль,
Что времени уж нет!


Рецензии