Узел...

            Узел…

Не буду повторять, что сказано до нас
Что пройдено до нас, что всё давно избито…
Позвать тебя на час, но это только раз…
Зачем нам ворошить, то, что давно забыто

В унылые дожди, я мысли прогоню
Зачем болеть душой, пусть всё утонит в лужах
Не будет грубых слов, зачем, я не хочу…
Пусть будет тихим наш, с тобой прощальный ужин

Рассеянность в глазах, рассеянность в душе
И почему в комок, я не могу собраться…
Не думать о тебе, пора забыть уже…
И почему с тобой, так трудно расставаться…

Связало в узел всё, и давит, тяжело…
Мне говорят узлы, прощаясь, просто рубят
Друзья мне говорят, Вам просто повезло…
Унылые дожди, любовь Вашу погубят…

Не буду повторять, что сказано до нас
Что пройдено до нас, что всё давно избито…
Позвать тебя на час, но это только раз…
На узел завязать, то, что тобой забыто…
Павел. Марков.21.07.2017г. г.Чита


Рецензии