Приходи ко мне на чашку кофе

Приходи ко мне на чашку кофе,
День забот и дел уже прошёл,
Мы не будем говорить о "плохо",
Будем смаковать о "хорошо",

Будем наслаждаться ароматом,
Не спеша, о прошлом вспоминать,
Даже если было все когда-то,
Наше "было" некому отнять,

Мы его оценим высшим баллом,
Радуясь мгновениям любви,
Той, что нас на подвиг поднимала,
Той, что грела в пасмурные дни.

Пусть у каждой жизнь прошла, пожалуй,
Но ещё так много впереди...
Я тебя люблю и ожидаю.
И,
    P.S. слышишь, приходи.


Рецензии