Не жизнь

Руки палки.
Ноги палки.
Сердца нет в моей груди.
Деревянной куклой мастер.
Меня создал без души.

Нет желаний.
Нет вопросов.
Нет у дерева мечты.
Мир вокруг меня статичный.
Сотканный из серой тьмы.


Рецензии